História de Lúcia Maria de Fátima Pereira Ribeiro


Verbetes / Volume
7931a / V.2
LÚCIA MARIA DE FÁTIMA PEREIRA RIBEIRO n. 12.08.1958 em Fortaleza. Possui graduação em Bacharelado em Ciências Contábeis pela Universidade Federal do Piauí (1987); graduação em Tecnólogo em Processamento de Dados pela Universidade Federal do Ceará (1978); Especialização em Informática pela Universidade Federal do Ceará (2001); e Mestrado em Controladoria pela Universidade Federal do Ceará (2008). Foi analista de sistemas da empresa de distribuição de energia do Estado do Piauí - CEPISA, de (1978-1997); presidente da Empresa de Processamento de Dados do Estado do Piauí - PRODEPI, de (1990-1991); diretora de informática da Secretaria Estadual da Fazenda do Estado do Piauí de (1994-2001); presidente do Instituto de Assistência e Previdência do Estado do Piauí - IAPEP, de (2010-2011); diretora de (2008-2019) do Fundo de Previdência do Estado do Piauí, que atualmente faz parte da Fundação Piauí Previdência. É professora, desde 2012, do Curso de Bacharelado em Ciências Contábeis da Universidade Estadual do Piauí - UESPI e analista de sistemas, desde 2001, da Empresa Gestora de Recursos Humanos do Estado do Piauí - EMGERPI. É certificada CPA 10 da ANBIMA desde 09.11.2008 com última atualização em 25.12.2017. Casou-se em 12.02.1984 com DIÓGENES DE MELLO REBELLO, n. 26.05.1955 em Teresina. Possui graduação em Bacharelado em Economia; Professor da Universidade Federal do Piauí - UFPI; Secretário de Planejamento (1989-1991) no Governo de Alberto Tavares da Silva; transmitiu o Governo do Estado do Piauí em 1991, a Antonio de Almendra Freitas Neto; Fazendeiro (fazendas Malhada do Meio, Olho d´Água das Palmeiras, Gonçalo Alves e Canto da Velha) em Esperantina, (fazendas Pororoca e Manga) em Batalha, (fazendas Santa Helena e Jenipapo) em Joaquim Pires.
Pais de:

Anexos


Receitas do dia a dia

Receitas familiares preferidas
Por Lucia Maria de Fátima Ribeiro Rebello, et alia.


Aprendendo e mudando. Novo estilo de alimentação.

Por Lucia Maria de Fátima Ribeiro Rebello.


Comendo com Inteligência:

Desvendando a composição dos alimentos.
Por Lúcia Maria de Fátima Ribeiro Rebello.




Álbum de fotografias (3)
Zilda Nogueira de AguiarNesta foto vemos Zilda Nogueira de Aguiar, de vestido branco, tendo o seu neto
Diógenes de Mello Rebello, acompanhado de sua esposa Lúcia Maria de Fátima Pereira
Ribeiro e de seu filho Lucas Ribeiro de Mello Rebello.